Schoko-Kokos-Ecken

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

1,50
1,20
4
24

1,20
300
4
kg
kg
Pack.


kg
g
Teel.
Margarine
Zucker
Vanillezucker
Eier
Salz
Mehl
Gustin
Backpulver
FÜR DEN GUSS
2
800
800
8
4


Liter
g
g
Essl.
Pack.


Milch
Zucker
Blockschokolade
Margarine
Kokosraspel
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Videotext ARD/ZDF
ERFASST VON
- Frank Dingler 29.11.1998

Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. Teig auf ein gefettetes
Backofenblech streichen. Bei 175 °C 30 Minuten backen. Nach dem
Abkühlen in kleine Ecken schneiden (ca. 5 x 5 cm). Milch, Zucker,
Margarine und Schokolade erwärmen, Masse 10 Minuten rühren. Die
Ecken hineintauchen und in den Kokosraspeln wälzen. Im Kühlschrank
fest werden lassen.

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]