Schoko-Crêpe mit Nashischeiben und marinierten Himbeeren

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,94
4
4
4
600
1
8
4
4

Pack.

g
kg



Blumenkohl (grün)
Choko-Crisp klein
Schalen Himbeeren
Lammfilet
Leerdamer
Pastinaken
Nashi Birne
Tafeln STOLLWERCK
- Schokolade zartbitter
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gratinierte Lammfilets an Pastinakenchips und Blumenkohl Dessert:
Schoko-Crêpe mit Nashischeiben und marinierten Himbeeren Zubereitung
des Dessert: Schoko-Crêpe mit Nashischeiben und marinierten
Himbeeren Einen Crêpeteig aus zwei Eiern, Milch, Mehl und braunem
Zucker anrühren, Nashibirnenscheiben dazugeben, in Olivenöl anbraten
und im Ofen ausbacken. Die geschmolzene Schokolade, die Choco-Crisp
und die in Calvados marinierten Himbeeren über den Crêpe geben und
mit Puderzucker garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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