Schokocreme - Brotaufstrich ohne Kakao

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
400
80
160
4
4





g
g
g
g
Prisen
Prisen





Haselnüsse
Datteln
Carobpulver
Butter
Zimt
Piment
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Was kleine Kinder gerne
- mögen, GU Verlag
- Gepostet: Andrea Widmann
- 2:2487/8001.20 - 3.06.94

Zubereitung:
Die Haselnüsse in einer Pfanne unter ständigem Rühren rösten. Die
Datteln entsteinen und soweit wie möglich von der harten Haut
befreien. Beides zusammen sehr fein pürieren. Den Carob mit der
Butter, dem Zimt und dem Piment cremig rühren. Nach und nach das
Nuss-Dattel-Mark hinzufügen. Die cremige Paste in ein sehr sauberes,
gut verschliessbares Gefäss füllen und kühl aufbewaren.

Tip: - Statt Haselnüsse Mandeln nehmen - Statt Datteln kann
Hagebuttenmark genommen werden - Selbstverständlich kann statt Carob
auch Kakao verwendet werden

Stichworte: Sonstige Stichworte, Kinder

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]