Schoko-Bananen-Pfannkuchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3
1
1
125
1
0,50
200
50
50
4
2
50
50

Pack.

g
Pack.
Teel.
ml
ml
g

Essl.
g
g
Eier
Vanillinzucker
Spur Salz
Mehl
Puddingpulver, Vanille
Backpulver
Milch
Mineralwasser
Walnusskerne
Bananen
Zitronensaft
Butter oder Margarine
Schokotröpfchen

Zubereitung:
Eier. Vanillinzucker, Salz, Mehl, Puddingpulver, Backpulver, Milch
und Mineralwasser verrühren. Etwa 30 Minuten quellen lassen.

Nüsse hacken. Bananen schälen, in Stücke schneiden und sofort mit
Zitronensaft beträufeln.

Fett portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Jeweils ein Viertel des
Teiges in eine Pfanne geben. Einige Schokotröpfchen, Walnüsse und
Bananenstücke darauf verteilen. Von beiden Seiten goldgelb backen
und warmstellen. Aus den übrigen Zutaten 3 weitere Pfannkuchen
backen.

Getränketip: Kühle Saftschorle oder Milchkaffee

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Pro Portion etwa 610 kcal
* Quelle: Mach mal Pause 4/95 Erfasst: Olaf Herrig 2:2410/908.1 **
Gepostet von Olaf Herrig Date: Sun, 22 Jan 1995 Erfasser: Olaf
Datum: 13.03.1995 Stichworte: Eierspeise, Südfrüchte, Banane, P4

Stichworte: Zutaten, Früchte, Eier, Banane, P4, Eierspeise,
Südfrüchte

Stichworte: Eierspeisen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]