Schnitzel-Reis-Pfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.

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Essl.



g

Essl.
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Cashewkerne oder ganze -
- geschälte Mandeln
Schweineschnitzel
Öl
Salz
Pfeffer
Zwiebel
Schnellkochreis
Curry
Gemüsebrühe, Instant
TK-Erbsen
Banane

Zubereitung:
Cashewkerne in einer Pfanne rösten, herausnehmen. Fleisch waschen,
trockentupfen und würfeln. Öl erhitzen, Schnitzelfleisch darin braun
anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebel
schälen und hacken. Im heissen Bratfett glasig andünsten. Reis und
etwas Curry zugeben, kurz mit andünsten. Mit gut 1/4 Liter Wasser
ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren. Fleisch und Erbsen zugeben.
Alles zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten garen. Banane
schälen, kleinschneiden und ca. 1 Minute in der Reispfanne erhitzen.
Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Getränketip: Kühles Bier

Zubereitungszeit etwa 20 Minuten Pro Portion ca. 590 kcal Quelle:
Mach mal Pause 13/95
** Gepostet von Olaf Herrig Date: Fri, 24 Mar 1995 Erfasser: Olaf
Datum: 24.04.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemüse, Reis, P2

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Reis, Schwein, P2

Stichworte: Fleischgerichte


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