Schnitzelchen mit jungem Knoblauch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8



2
2
1
1
kleine



Essl.

Bund
Pack.
Schweineschnitzel
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Olivenöl
Knollen Jungen Knoblauch
(klein) frischen Salbei
Trockenen Rotwein

Zubereitung:
Schnitzel waschen, trockentupfen, würzen und in erhitztem Olivenöl
von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten braten, herausnehmen.
Knoblauchzehen abziehen und in verbliebenen Fett andünsten, sie
sollen nur leicht Farbe annehmen. Gewaschene Salbeiblättchen zugeben
und ganz kurz mitdünsten. Mit Wein ablöschen, mit den Gewürzen
abschmecken, erhitzen. Die Schnitzel hineinlegen und kurz
durchziehen lassen.

Dazu schmeckt Stangenweissbrot und ein frischer Salat.

Erfasser:

Datum: 09.11.1994 Stichworte: Fleisch, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, P4

Stichworte: Fleischgerichte


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