Schnitzel nach Greyerzer Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
1
1
30
100




200
8
2
100
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g
g




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Essl.
ml
Champignons; in Scheiben
Lauchstengel; in Ringe
Zwiebel; fein gehackt
Butter
Sauerrahm - d.h. hier
- Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Paprika
Greyezer, mild
Schweinsschnitzel
Bratbutter
Weisswein

Zubereitung:
Lauch und Zwiebel in der warmen Butter ein paar Minuten dünsten.
Pilze beifügen und kurz mitdünsten. Sauerrahm zufügen, kurz köcheln
lassen, würzen und in einer Gratinform verteilen.

Käse in 2 Scheiben pro Portion schneiden.

Fleisch in der heissen Bratbutter beidseits je ca. 2 Minuten braten,
mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Auf das gedünstete Gemüse
legen. Den Bratfond mit Weisswein ablöschen, aufkochen und über das
Fleisch giessen. Auf jedes Schnitzel eine Käsescheibe legen.

Im 220 Grad heissen Ofen ca. 10 Minuten überbacken.
* Quelle: Orella, Heft 8/1994 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Datum: 22.02.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Käse, Pilz, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Käse, Schwein, P4, Pilze,
Milchprodukte

Stichworte: Fleischgerichte


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