Schnitzel mit warmer Ananas und Kirschtomaten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,05
4
4
4
12
1
4
800
1
4
Dosen
Pack.
Pack.

kg
Pack.
g
kg
Pack.
Ananas
IGLO Himbeeren
Eßpapier
Kartoffeln
Kirschtomaten
Paniermehl
Schweineschnitzel
Quark
Rosinen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schnitzel mit warmer Ananas und Kirschtomaten Dessert: Quarktürmchen
mit Himbeeren Zubereitung der Hauptspeise: Schnitzel mit warmer
Ananas und Kirschtomaten Die Kartoffeln schälen, in Stifte schneiden
und in der Friteuse fritieren. Das Schnitzel in Kreisform
zurechtschneiden, erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluß in
Paniermehl wenden. Das Schnitzel in der Pfanne braten. Den Saft der
Ananas köcheln lassen, eine halbe Ananasscheibe und eine halbierte
Kirschtomate hineingeben und blanchieren. Das Schnitzel auf einen
Teller geben, die Tomatenhälften als Augen, die Ananasscheibe als
Mund, Mayonaise als Nase und die Pommes als Haare auf das Schnitzel
geben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]