Schnitzel in Salzstangenkruste

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,92
4
4
8
4
20
12
800
600



Stangen


g
g
Endiviensalat
Fenchel
Kartoffeln
Lauch
Möhren
Passionsfrüchte
Schweineschnitzel
Salzstangen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Fenchel-
Möhren-Suppe Hauptspeise: Schnitzel in Salzstangenkruste Dessert:
Maracujaschaum Zubereitung der Hauptspeise: Schnitzel in
Salzstangenkruste Das Schweineschnitzel dritteln, plattieren, in
Mehl, zwei Eiern, den gemahlenen Salzstangen wenden und in Öl braten.
Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Öl braten. Den
Lauch in Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln braten. Mit Salz
und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch verfeinern. Den Salat in
Scheiben schneiden, waschen und auf einem Teller anrichten. Aus
Essig, Salz, Pfeffer und Öl ein Dressing bereiten und über den Salat
träufeln. Toastbrot würfeln, in Öl goldbraun braten und über den
Salat streuen. Das Gemüse auf einem Teller anrichten, das Fleisch
darauflegen und mit ein paar Klecksen der Möhrensuppe und Basilikum
garnieren. Den Salat dazu servieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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