Schnitzel Holstein

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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2
1
2


g

Scheiben




Scheiben

g

Essl.
Sardellenfilets
Ölsardine
In Scheiben geschnittener
Räucherlachs
Gekochte rote
- Bete (Glas)
Cornichon
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Weissbrot
Kalbsschnitzel
Butter
Eier
Kapern
Stängel Krause Petersilie

Zubereitung:
Sardellenfilets. Sardinen, Räucherlachs, rote Bete und die Gurke in
sehr kleine Würfel schneiden. Alles mischen und vorsichtig mit Salz
und Pfeffer würzen.

Die Weissbrotscheiben toasten und mit dieser Mischung bestreichen.

Die Schnitzel flachklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. 25 g
Butter in einer Pfanne zerlassen (aber aufpassen, dass sie nicht
braun wird) und die Schnitzel darin von beiden Seiten jeweils 2 bis
3 Minuten braten.

Inzwischen in einer zweiten Pfanne die restliche Butter zerlassen
und 2 Spiegeleier darin braten. Auf die Schnitzel legen, mit Kapern
und Petersilie garnieren und mit den belegten Broten anrichten. Dazu
schmeckt ein gemischter Salat.

Das heutige Menü:

Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Avocado

Hauptspeise: Schnitzel Holstein

Nachspeise: Edelpilz-Nusstörtchen
** Gepostet von Franz Betzel Date: Sat, 14 Jan 1995 Erfasser:
Christa & Franz Datum: 08.03.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein,
Schnitzel, P2, Dinner

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Schnitzel, P2, Dinner

Stichworte: Fleischgerichte


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