Schnittlauchsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

3,20
3

200
4
600
8




kg
Liter

g
Teel.
ml
Bund




Kartoffeln
Wasser Salz
Weißer Pfeffer
Durchwachsener Speck
Essig
Süsse Sahne
Schnittlauch
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- SÜDWEST-TEXT -
- 26.07.94 Erfasst: Ulli
- Fetzer 2:246/1401.62

Zubereitung:
Geschälte Kartoffeln würfeln und in Salzwasser 25 Min. garen. Dann
durch eine Presse drücken und wieder zum Kochwasser geben, kurz
aufkochen lassen. Speck würfeln, auslassen. Speck, Essig und Sahne
unter den Kartoffelsud rühren, würzen. Schnittlauch in Ringe
schneiden und über der Suppe verteilen. Dazu: Paprikasalat

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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