Schnittersuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
1
200
50
1












ml
g











Schweinshaxen
Knoblauchzehe
Saure Sahne
Mehl
Eigelb
Gemahlener Pfeffer
Salz
Essig
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Die gereinigten Schweinshaxen, werden mit Salz, Knoblauch und
Pfeffer eingerieben und in Wasser weichgekocht. Das Fleisch wird von
den Knochen befreit und in Würfel geschnitten. Die saure Sahne wird
mit Mehl und Eigelb verrührt und unter ständigem Rühren in die heiße
Suppe einlaufen gelassen, ohne auszukochen Die Fleischwürfel werden
hineingegeben und mit einigen. Tropfen Essig oder Zitronensaft ein
säürlicher Geschmack erreicht.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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