Schnelles Rahmgulasch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
200
2



500
1
1
250


g
Essl.



ml

Dose
g
Zwiebel
Rote Paprikaschote
Schweinefilet
Öl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Fleischbrühe
Tomate
Pilze (250 g)
Schlagsahne

Zubereitung:
So macht man's :

1. Die Zwiebel schälen und würfeln. Paprika waschen, halbieren,
entkernen und würfeln

2. Das Fleisch waschen, gut abtrocknen und in Würfel schneiden.

3. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Filetwürfel darin kurz
anbraten.

4. Das Gemüse zum Fleisch geben und mitbraten. Das ganze mit Salz
Pfeffer und Paprikapulver würzen und die Fleischbrühe angiessen.

5. Pfanne schliessen und das Gulasch 15 min schmoren lassen.

6. Die Tomate enthäuten und würfeln, mit den abgetropften Pilzen zum
Gulasch geben, Sahne zugiessen und 5 min einkochen lassen.

Kal/Pers : 352

Jou/Pers : 1479 Zeit ca. 30 min ** Gepostet von:
Michäl Houben Erfasser: Michäl Datum: 01.06.1996 Stichworte:
Fleisch, Schein, Filet, Gulasch, P4, Schnell

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad, Fleisch,
Eintopf, Schnell, Gulasch, Arten, Innereien, Filet, P4, Schein

Stichworte: Fleischgerichte


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