Schnelles Buttermilch-Grapefruit-Eis

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

500
100
1
3
2
1
ml
g

Scheiben
Essl.
Essl.
Buttermilch
Sahne
Grapefruit rose; Saft davon
Gelatine
Honig
Grenadinesirup

Zubereitung:
Die Gelatine nach Packungsanweisung für das Mischen in kalte
Flüssigkeiten vorbereiten.

Die Buttermilch mit der aufgelösten Gelatine vermischen, den
Fruchtsaft, den Honig und den Grenadinesirup untermischen. Die Sahne
halbsteif schlagen und darunterheben.

Alles in die Eismaschine füllen und gefrieren lassen.
* Quelle: erfunden und erfasst von Barbara Furthmüller Erfasser:
Barbara Datum: 08.08.1995 Stichworte: Süssspeise, Eis, Buttermilch,
Grapefruit, Honig, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Milch,
Grapefruit, Zitrusfrüchte, Eis, Buttermilch, Süssspeise, Honig,
Milchprodukte

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]