Schneeballe

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
3
2
kg

Essl.
Kartoffeln
Eigelb
Mehl
Salz

Zubereitung:
Die Kartoffeln am Vortag mit der Schale kochen und pellen.
Kartoffeln durch den Fleischwolf drehen, mit Eigelb und Mehl
vermengen und mit Salz abschmecken. Runde, etwa zollgrosse Klösse
formen und ca. zwanzig Minuten in heissem Salzwasser ziehen lassen.
* Quelle: Trad. ** Gepostet von Martin Lange Date: 01 Feb 1995
Erfasser: Martin Datum: 27.03.1995 Stichworte: Kartoffel, Kloss,
Saar, 0, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Deutschland, Gemüse, Saarland,
Kartoffeln, P4, Kartoffel, 0, Saar, Kloss

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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