Schneebällchen in Eierlikörcreme und Pflaumenkompott

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,78
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Gläser


Chili grün
Entenbrust
Schalen Französische
- Wiesenpilze
Fläschchen Eierlikör
Becher Frischkäse
Schalen Physalis
Pflaumen
Paprika rot
Tüten Mandelstifte
Knollen Sellerie
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Knusperente glasiert mit Honig Dessert: Schneebällchen in
Eierlikörcreme und Pflaumenkompott Zubereitung des Dessert:
Schneebällchen in Eierlikörcreme und Pflaumenkompott Den
Pflaumeneigensaft mit Rotwein, Zucker, Sternanis, Zitronenscheiben
und Zimt einkochen, mit kalt angerührter Stärke binden, die Pflaumen
dazugeben und in einer Kokotte am Boden ausstreichen. Milch mit
Eierlikör, Zucker und Vanillezucker einkochen und mit kalt
angerührter Stärke binden. Aus einer Masse von steif geschlagenem
und gezuckertem Eischnee mit zwei Löffeln Nocken ausformen, diese im
Eierlikörsud pochieren und über das angerichtete Pflaumenkompott
geben. Die geöffneten Physalis in den Eierlikörsud setzen und mit
den gerösteten und mit Puderzucker abgestäubten Mandelstiften
bestreuen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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