Schneckentoast

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

24

55


24

6
150


g





g
St Champignons;
- mittelgrosse nehmen
Knoblauch- oder
- Kräuterbutter;
- selbstgemachte
St Weinbergschnecken; 2
- Dosen
St Toast-Scheiben
Pikantje van Gouda; es
- darf auch Emmentaler sein

Zubereitung:
Die Pilze putzen, wenn nötig waschen. Jeweils die Stiele
herausdrehen. In jede Öffnung etwas Butter füllen. Die Schnecken
abtropfen lassen und ebenfalls in die Pilze verteilen.

Das Brot toasten, jede Scheibe mit 4 Pilzen belegen. Den geriebenen
Käse darüberstreuen. Die Toaste im Ofen bei 200 Grad 8 Minuten
überbacken.

...und wo ist wohl der Knobi drin?? ;-)
* Quelle: So kocht Frau Antje heute Modified by: Bollerix ** From:
bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller ) Date: 30 Aug 1994 1
Erfasser: Bollerix Datum: 15.09.1994 Stichworte: Toasts, Schnecken

Stichworte: Schnecken, Toasts

Stichworte: Brot


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