Schneckensuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,45
4
4
8
4

200
600
800
4
400
4





g
g
g
Bund
g
Schote Chili rot
Grapefruit rosa
Kartoffeln
Tüten SCHWARTAU
- Mandelblättchen
Pecorino
Magerquark
Seeteufel
Spinat
Weinbergschnecken
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Schneckensuppe Hauptspeise: Seeteufel auf Chili-Grapefruit-Soße
Dessert: Mandelquarksoufflé Zubereitung der Suppe: Schneckensuppe
Die Schnecken und die Zwiebel in Würfel schneiden, in Butter
ansautieren und den Schneckenfond dazugeben. Mit Weißwein ablöschen,
mit Sahne auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit frisch
gehackten Kräutern verrühren. Als Beilage Toastbrot mit etwas
geriebenem Pecorino bestreuen und im Ofen gratinieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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