Schmorkartoffeln mit Paprika

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR VIER PORTIONEN
750
4
30




100
g

g




g
Kleine Kartoffeln
Zwiebeln
Butter oder Margarine
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Je 1 rote, gelbe und
- grüne Paprikaschote
Käse im Stück

Zubereitung:
Kartoffeln bürsten und vierteln. Zwiebeln abziehen und in Würfel
schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln
zufügen und leicht anbraten. Salzen und pfeffern. Zugedeckt zehn
Minuten schmoren. Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Zu den
Kartoffeln geben. Noch zehn Minuten in der offenen Pfanne
weiterschmoren. Käse mit einem Sparschäler in dünne Scheiben
schneiden oder reiben. Über das Gericht streuen.
* Pro Portion 340 Kalorien / 1423 Joule ** Article: 77 of zer.t-
netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Erfasser: Christian
Datum: 05.05.1993 Stichworte: ZER, Kartoffeln, Paprika,
Kartoffelgerichte

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, Paprika, Kartoffelgerichte,
ZER

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]