Schmorhuhn - Yassa au Poulet

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3
1

4
1

2

1
3
300

Tasse

große




Tasse
Essl.
ml
Hähnchen, in Stücken
Öl, am besten
- Erdnussöl
Zwiebeln, in Scheiben
Grüne Paprikaschote,
Grobgeschnitten
Rote Peperoni,
Kleingeschnitten
Zitronensaft
Essig
Wasser
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Hähnchen zerteilen und in Öl braten (oder über dem Holzfeuer
grillen). Dann die Stücke mit Zwiebeln, Paprikaschote, Peperoni,
Zitronensaft, Essig und Wasser circa zwanzig Minuten schmoren lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Reis und Salat.
* Quelle: Rosi Schimanek - Buchtitel unbekannt * Erfasst von
Gregor Sticker Erfasser: Georg Datum: 05.08.1994 Stichworte: Huhn,
Main, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, P4, Main

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]