Schmorgurken-Püree

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,50
20
50


0,50
20
kg
g
g


Bund
g
Schmorgurken
Butter
Kartoffelpüreepulver
Milch; für Kartoffelpüree
- Salz, Pfeffer
Dill
Kürbiskerne; (gehackt)

Zubereitung:
Schmorgurken längs halbieren, entkernen, mit der Schnittseite nach
oben bei 220 GradC ca. 40 Min. backen. Die Gurken aushöhlen.
Fruchtfleisch pürieren, aufkochen. Butter zugeben.
Kartoffelpüreepulver (mit Milch) einrühren, mit Salz, Pfeffer, Dill
würzen und mit gehackten Kürbiskernen bestreuen. Dazu passen
Lammkoteletts. Pro Portion ca. 138 kcal/576 kJ
* Quelle: Nach ARD/ZDF 16.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 17 Feb 1995 Erfasser: Ulli
Datum: 05.04.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Gurke, P3

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Gurken, P3, frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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