Schmorgurken mit Fleischbällchen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
1,2 kg Schmorgurken
2 Zwiebeln
20 Gramm Butter oder Margarine
1/2 Zitrone; Saft
Salz
Pfeffer
Zucker
100 Gramm Creme fraîche
1 klein. Bund Dill

==================== FÜR DIE FLEISCHBÄLLCHEN ====================
250 Gramm Rinderhackfleisch
1 Ei
2 Essl. Paniermehl
1 Teel. Senf
Salz
Pfeffer

=========================== AUSSERDEM ===========================
20 Gramm Butterschmalz

======================QUELLE======================
#Für Sie# 15/92
Thomas Pfaffenbrot
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Schmorgurken schälen, längs halbieren, entkernen, in Stücke
schneiden. Zwiebelscheiben im heissen Fett andünsten, Gurke zufügen.
Würzen, ca. 15 Minuten schmoren. Zutaten für die Fleischbällchen
verkneten. 16 kleine Bällchen formen, im heissen Butterschmalz ca.
10 Minuten braten. Zum Gemüse geben. Creme fraiche und Dill zufügen,
würzen. Dazu: Salzkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten.
:Pro Person ca. : 440 kcal
:Pro Person ca. : 1850 kJoule

Stichworte: Gemüse, Hackfleisch, Rind
Quelle: #Für Sie# 15/92 Thomas Pfaffenbrot Überarbeitet für Kalorio


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