Blubberwasser

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
1,50
200
100
0,25

1
1
1


ml
ml
Liter



Kiwis; geschält
Limonen; Saft davon
Limonade
Fruchtjoghurt
Mineralwasser; mit -
- Kohlensäure
Vitamin-C-Brausetablette
x Mixer
x Sieb

Zubereitung:
Die Kiwis im Mixer pürieren, Limonensaft dazu giessen.

Das Kiwi-Mus durch ein Sieb streichen. Es ist nicht schlimm. Wenn
ein paar Kerne mit durch die Maschen gehen.

Fruchtjoghurt hinzufügen und verquirlen.

Die Limo langsam dazu rühren.

Schliesslich das Mineralwasser dazu giessen und verrühren.

Die Brausetablette in die Mischung (im Glaskrug) werfen und
zuschauen, wie es sprudelt. Sofort servieren

P.S.: Fruchtjoghurt kann man gegen Vollmilchjoghurt austauschen und
fügt ihn als erstes dazu.

Die Kiwis kann man durch eingemachte Stachelbeeren ersetzen. 50 g
Stachelbeeren entsprechen einer Kiwi. In diesem Fall ist es gut,
noch einen Tropfen grüne Speisefarbe hinzuzufügen.
* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 20.09.95 Erfasser: K.
-H. Datum: 05.11.1995 Stichworte: Getränk, Limonade, Obst, Joghurt,
P4

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Getränk, P4, Obst, Joghurt,
Limonade, Milchprodukte

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]