Schmorgemüse mit Schafskäse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
500
500
30
0,25
3


1

150
g
g
g
g
Liter



Bund

g
Kleine Kartoffeln
Zucchini; in Scheiben
Grüner Paprika; in Streifen
Margarine
Brühe,
Lorbeerblätter
Salz
Paprika
Lauchzwiebeln; in
- Ringe geschnitten
Schafskäse; zerbröselt

Zubereitung:
Kartoffeln 10 Min. in Salzwasser kochen, abpellen, in Scheiben
schneiden. Kartoffeln mit Zucchini und Paprika in Margarine
andünsten, Brühe und Lorbeerblätter zugeben. 15 Min. schmoren, mit
Salz und Paprika würzen.

Lauchzwiebeln und Schafskäse zugeben und noch weitere 5 Min.
schmoren.

* pro Portion 275 kcal/1151 kJ *

Quelle: ARD/ZDF-Text

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 12.04.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Eintopf, Gemüse, Käse, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Eintopf, Käse, P4,
Milchprodukte

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]