Schmandwaffel

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

125
4
125
1


1
g

g



Essl.
Butter
Eier
Mehl
Becher(250 g)Schmand
Abgeriebene Schale einer
- halben Zitrone
Zucker
Puderzucker

Zubereitung:
Die Butter schmelzen und etwas ab kühlen lassen. Die Eier schaumig
schlagen und nach und nach Mehl, zerlassene Butter und Schmand
unterrühren. Dann die Zitronenschale und Zucker zufügen. Den Teig 15
min. kaltstellen. Die Waffeln 3-5 min. backen; nach dem Abkühlen mit
Puderzucker bestreuen.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 05.05.1993 Stichworte: ZER, Kuchen, Gebäck,
Waffeln, Schmand

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Kuchen, Waffeln, Schmand, ZER

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]