Schmandtorte Spiegeleiertorte

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

150
1
65
1
1
65
0,50
4
2
2
1
0,25
1
g
Messerspitze
g
Pack.

g
Liter

Pack.
Bund
Dose
Liter
Pack.
Mehl
Backpulver
Zucker
Vanillezucker
Ei
Margarine
Milch
geh. EL Zucker
Puddingpulver Vanille
Schmand
Aprikosen
Aprikosensaft
Tortenguss klar

Zubereitung:
Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Ei und Margarine einen
Knetteig herstellen; Boden und Rand einer gefetteten Springform
damit auslegen. Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding
kochen, etwas abkühlen lassen, Schmand unterrühren. Auf den
ungebackenen Boden geben, abgetropfte Aprikosen darauflegen.

Backen: 70 min. 180 Grad, 2.Schiene von unten. Tortenguss nach
Vorschrift anrühren, auf den erkalteten Kuchen streichen.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 05.05.1993 Stichworte: ZER, Kuchen, Schmand

Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, Schmand, ZER

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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