Schmandkartoffeln mit Schinkerl

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750
0,13

400
200
1


200
g
Liter

g
g
Bund


g
Kartoffeln
Wasser (evtl. mehr)
Salz
Schmand
Senfgurken
Dill
Salz
Pfeffer
Katenschinken

Zubereitung:
Kartoffeln in Würfel schneiden, im Wasser mit Salz ankochen und 10
Minuten fortkochen.

Schmand dazugeben und die Kartoffeln 15 Minuten garziehen lassen.

Gurken in feine Würfel schneiden, Dill hacken und beides unter die
Kartoffeln rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schmandkartoffeln mit Katenschinken anrichten.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.09.1995 Stichworte: P4, Kartoffel, Luxenburg

Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gemüse, Kartoffeln, Luxemburg,
P4, Kartoffel, Luxenburg

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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