Schlesische Knödel

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
Von 1/2 Kg Mehl wird mit 2 Eiern, Milch, Salz und etwas Rindsfett
ein Teig gemacht und gut abgerührt. 1/2 l in Fett geröstete
Semmelwürfeln werden auf den ausgerollten Teig, der zuvor mit Fett
bestrichen wurde, gegeben, dann zusammengerollt, in Stückchen
geschnitten, diese zusammengedreht und in kochendem Wasser 15
Minuten gekocht.
* Illustriertes Handbuch der Kochkunst von: Leopoldine Amelung **
Gepostet von: F. Seifert Erfasser: Fritz Datum: 11.11.1996
Stichworte: Mehlspeise, Beilage, Oma, Knödel

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Knödel, Mehl, Beilagen, Getreide, Oma

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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