Schlemmer-Kasseler

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

6

1,20
160
600
1,60
1,60


2
Scheiben

Dose
g
g




Scheiben
Kasseler ohne
- Knochen
Champignons
Gouda
Rinderhack
Zwiebeln, gehackt
Eier
Salz
Pfeffer
Blätterteig,
- tiefgefroren

Zubereitung:
Ein tiefes Backblech mit den Kasseler-Scheiben belegen. Die
Champignons abtropfen lassen, auf dem Fleisch verteilen, salzen und
pfeffern und den geriebenen Käse darüber streuen. Das Rinderhack mit
Zwiebeln, Eiern, Salz und Pfeffer vermengen und glatt auf dem Käse
verteilen. Den Blätterteig in schmale Streifen schneiden und das
Ganze damit gitterförmig belegen.

Bei 200 GradC circa 50 Minuten backen.

18.01.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, P10

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, P10,
Hauptspeise

Stichworte: Fleischgerichte


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