Blitzschnelles Apfelgelee mit Kiwi

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

600
4
2
ml
kleine
Teel.
Apfelsaft
Kiwi
Agar-Agar
Schlagsahne; zum Garnieren

Zubereitung:
Den Kiwi schälen, kleinschneiden und in eine Dessertschale füllen.
In einem kleinen Topf den Apfelsaft mit dem Agar-Agar erwärmen, bis
Dampf aufsteigt. Den Saft über den Kiwi giessen und erkalten lassen.
Mit etwas geschlagener Sahne anrichten.
: Zubereitungszeit: etwa 20 Minuten : Pro Portion ca. 520 kJ/120
kcal : 1 g Eiweiss, 0,3 g Fett, 30 g Kohlenhydrate Quelle: Gudrun
Hetzel-Kiefner: Für Singles (GU-Küchenratgeber) erfasst: Sabine
Becker, 18. Oktober 1998

Stichworte: Zutaten, Früchte

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]