Schlehensorbet

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

1
100
Liter
ml
Schlehensirup; siehe Rezept
Portwein
Wasser

Zubereitung:
Schlehensirup und Portwein vermengen und so viel Wasser dazugeben,
dass die Zuckerwaage nicht mehr als 16 Grad anzeigt.

Das Gemisch in der Eismaschine gefrieren.

In vorgekühlte Gläser füllen und zusammen mit einem frischen
Fruchtsalat servieren.
* Quelle: Oskar Marti, Ein Pöt am Herd,Herbst in der Küche Hallwag,
1994 ISBN 3-444-10433-2 ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sun, 16
Oct 1994 Erfasser: Rene Datum: 28.10.1994 Stichworte: Süssspeise,
Eis, Schlehe, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Schlehen, Eis,
P4, Süssspeise, Schlehe

Stichworte: Desserts


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