Schlehensauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

100
1
50
1
1



4
g
Pack.
g
Essl.
Essl.



Essl.
Mayonnaise
(150 g) Creme fraîche
Schlehensaft
Zucker
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Gerebelter Thymian
Abgetropfte
- Schattenmorellen

Zubereitung:
Mayonnaise mit Creme fraîche, Schlehensaft und Zucker verrühren. Mit
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
Schattenmorellen unterheben. Diese Sauce paßt zu kurzgebratenen und
kalten Wildgerichten
Gepostet von: Ulrike Schweitzer Stichworte: Länder, Zutaten,
Menüfolge, Europa, Früchte, Schweiz, Schlehen, Sauce, :Notizen, :,
(**), Gepostet, von:, Ulrike, Schlehe

Stichworte: Sauce, Schlehe :Notizen (**) : : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]