Schlehen-Dicksaft

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
2
1
1
kg
kg
Prise
Prise
Schlehen
Birnen
Zimt
Nelken gemahlen
ERFASST DURCH PETER MESS


- Fido : 2:2487/3008.6
- Cooknet : 535:270/110

Zubereitung:
Schlehen waschen und mit den halbierten Birnen im Dampfentsafter
etwa 60 Minuten entsaften. Den Saft in einen Topf geben und zwei bis
drei Stunden eindampfen lassen, bis die gewünschte Konsistenz
erreicht ist.

Diesen Dicksaft in vorbereitete Flaschen füllen und verschliessen.

Er kann verdünnt als Getränk verwendet werden und ist auch für
Puddings und Eis geeignet.

Erfasser: Peter Datum: 03.05.1996 Stichworte: Saft, Getränke, P1

Stichworte: Mahlzeiten, Getränk, Saft, Getränke, P1

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]