Schlehen-Brombeer-Paste Ii

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Schlehen
Brombeeren
Zucker
Zitronen, Saft
Vanillestange; der Länge
- nach halbiert

Zubereitung:
Schlehen und Brombeeren mit den übrigen Zutaten zum Kochen bringen
und bei starker Hitze etwa 40 bis 50 Minuten weiterkochen. Den
Schaum abschöpfen.

Die Mischung durch ein Drahtsieb passieren. Nochmals kurz aufkochen,
heiss in vorgewärmte Gläser füllen und sofort verschliessen.

Diese Paste kann für Tortenfüllungen oder als Brotaufstrich
verwendet werden.
* Quelle: Oskar Marti, Ein Pöt am Herd,Herbst in der Küche Hallwag,
1994 ISBN 3-444-10433-2 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene
Datum: 14.11.1995 Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Aufstrich,
Schlehe, Brombeer, P1

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Früchte, Grundrezept,
Schlehen, Brombeeren, Beeren, , Aufstrich, Halbfabrik, Schlehe,
Brombeer

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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