Blitzpizza

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1


2
1
1
1
4
50
4
15

2
1
50






Essl.


kleine
Essl.
g
Essl.
g



g



Fladenbrot (30cm)
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Paprika Grün
Zwiebel
Zucchini
Tomatenmark
Pilze
Tomatenketchup
Oliven schwarz
Pizzagewürz
Tomaten
Knoblauchzehe
Käse
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Rund ums Mittelmeer
- Erfasst: Andreas Kuhrau

Zubereitung:
Das Fladenbrot je nach Dicke horizontal aufschneiden und mit Öl
bestreichen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Tomatenmark
mit dem Ketchup, den Zwiebelwürfeln, etwas Pizzagewürz, Salz,
Pfeffer und den durchgedrückten Knoblauchzehen mischen und
abschmecken. Den Brei auf das Fladenbrot streichen. Das Gemüse
waschen, putzen und dünn aufschneiden. Die Gemüsestreifen und -
scheiben auf dem Brot verteilen und dünn mit Pizzagewürz bestreuen.
Den geriebenen Käse darüberstreuen und die Pizza bei ca. 180 Grad
circa 15 Minuten backen.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]