Schlächtertokßy

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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150
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2
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2
1



100






g
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Essl.
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Essl.




ml






Schweinefleisch
Speck
Saure Gurken
Pilze
Wurst
Mehl
Saure Sahne
Tomatenpüree
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Thymian
Öl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Die Zwiebel wird kleingeschnitten und in wenig Öl glasig gebraten.
Das Fleisch schneidet man in dünne Streifen und brät es einige Zeit
zusammen mit der Zwiebel. Der Speck und die kleingeschnittenen Pilze
werden zugegeben. Man salzt, pfeffert und dünstet zugedeckt weich.
Ist das Fleisch halbweich, gibt man die in Scheiben geschnittene
Wurst und die in Würfel geschnittene Gurke dazu. Der Saft wird
verkocht, das Tomatenpüree zugesetzt, ein wenig gebraten, die mit
Mehl verrührte saure Sahne hinzugefügt und heiß serviert. Man reicht
Spaghetti, Makaroni oder Reis als Beilage.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein

Stichworte: ???


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