Schisch-Kebab

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR DIE MARINADE
1
1
0,50
0,50
2
5

Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer, grob gemahlen
Kurkuma
Zitronensaft
Olivenöl
FÜR DIE SPIESSE
600
4
4
2
g
Essl.
kleine
Essl.
Lammfilet
Öl
Zwiebeln
Petersilie, gehackt
AUSSERDEM
16



Holzspiesse
TSATSIKI
Zucchinischeiben, gebraten

Zubereitung:
1. Die Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. Mit den
restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren.

2. Das Filet in 2cm grosse Würfel schneiden, marinieren und 30
Minuten ziehen lassen.

3. Auf jeden Holzspiess 5 bis 6 Fleischstücke aufspiessen. Öl in
einer Pfanne sehr heiss werden lassen und die Spiesse von jeder
Seite 2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

4. Zwiebeln schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Im
Bratenfond anbraten, gehackte Petersilie zugeben und über die
Spiesse geben. Die Spiesse mit gebratenen Zucchinischeiben und
Tsatsiki servieren.
* Quelle: prima 3/96 gepostet von Jörg Weinkauf Erfasser: Jörg
Datum: 12.07.1996 Stichworte: Fleisch, Lamm, Türkei, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Balkan, Türkei, Arten,
Innereien, P4, Lamm

Stichworte: Fleischgerichte


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