Schinkenwaffel

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

150
75

0,50
1,50
150
25
0,50







g
g



ml
g
Essl.







Weizenvollkornmehl
Schinken,gekocht (Puten-
- schinken)
Gurke, eingelegt, gross
Eier
Milch
Butter
Kräuter der Provence
Pfeffer,schwarz,frisch ge-
- mahlen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Silke Weber/Mara
- Andersen Das
- Waffelparadies erfasst
- von Kathi Holzapfel

Zubereitung:
Das Mehl in eine Schüssel geben. Schinken und Gurke fein würfeln und
unter das Mehl mischen. Die Eier hinzugüen, dann die Milch einrühren.
Die Butter zerlassen und mit den Gewürzen zu dem Teig geben. Alles
zu einer dickflüssigen Masse verarbeiten und kurz quellen lassen.
Das Waffeleisen auf Stufe 3 aufheizen, einfetten und hellbraune
Waffeln backen.

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]