Schinkentüten in Meerettich

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
12
1
0,13


4
Scheiben

Essl.
Liter


Scheiben
Gekochter Schinken
Stückchen Spargel
Geriebener Meerrettich
Süsse Sahne
Zitronensaft
Zucker, Salz nach Geschmack
Toast
Preiselbeermarmelade

Zubereitung:
Die Sahne wird geschlagen, mit Meerrettich vermischt und mit
Zitronensaft, Salz und Zucker abgeschmeckt.

Diese Meerrettichsahne auf die Schinkenscheiben streichen,
Spargelstückchen hineinlegen, Schinken zu kleinen Tüten rollen aud
auf Toastscheiben legen. Mit etwas Meerrettichsahne und
Preisselbeertupfern garnieren.

29.01.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Schmankerln, P4

Stichworte: P4, Schmankerln

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]