Schinkentörtchen mit Frühlingslauch

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
Zwiebeln
Schinken
Wenig Butterschmalz
Mürbeteig
Eier
Milch oder Sahne
Allgäür Emmentaler; ger.
Schnittlauch; zum Bestreuen

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 20.03.1998 von
-- Ulli Fetzer / SAT.1 TEXT

Zubereitung:
Zwiebeln schälen und mit dem Schinken in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebeln in wenig Butterschmalz anschwitzen. Aus der Pfanne
nehmen und mit den Schinkenwürfeln vermischen. Mürbeteig dünn
ausrollen, kleine Tortenförmchen damit auslegen und die Schinken-
Zwiebelmischung darin verteilen. Eier in einer Schüssel schlagen.
Milch oder Sahne unterrühren und über die Schinken-Zwiebelmischung
gießen. Geriebenen Allgäür Emmentaler über die Törtchen geben, bei
180øC 20-25 Minuten backen. Mit Schnittlauch bestreuen.

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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