Schinkenterrine

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
500
125
2

g
g
g
Essl.

Mageres Schweinefleisch
Gekochter Schinken
Süsse Sahne
Eingelegter grüner Pfeffer
Salz
Muskat

Zubereitung:
Fleisch und die Hälfte des Schinkens pürieren. Sahne und Pfeffer
unterrühren, mit Salz und Muskat würzen. Restlichen Schinken in
Würfel schneiden und hinzufügen. Masse in eine gefettete
Terrinenform (1 1/2 1 Inhalt) füllen. Zur Vermeidung von Hohlräumen
die Schüssel auf einer weichen Unterlage mehrmals kräftig aufsetzen.
Offen 8 bis 9 Minuten bei 600 Watt, dann 18 bis 20 Minuten bei 450
Watt garen.

Beilage: Bratkartoffeln, Feldsalat.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P4, Mikrowelle, Schinken, Terrine

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Werkzeug, P4,
Schinken, Terrine, Mikrowelle, Wurst

Stichworte: Pasteten, Terrinen


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