Schinkensosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

250
8
8
4

g
Essl.
Essl.
Teel.

Schinken
Mayonnaise
Magerjoghurt
Eingelegter grüner Pfeffer
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Schinken in feine Würfel schneiden, mit den restlichen Zutaten
verrühren und abschmecken.

Zu rohem oder gekochtem Gemüse reichen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P1, Sauce, Schinken, Gemüse

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Schinken, Wurst, P1,
Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]