Schinkenrouladen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

JE ROULADE
4
4
8

Scheiben
Scheiben
Stangen

Schinken; gekocht
Käse; nach Geschmack
Spargel; evtl. mehr
(fertig zubereitet oder
Zur Not aus der Dose
FÜR DIE PANADE






Eier
Paniermehl
Pfeffer
Salz; nach Bedarf

Zubereitung:
Schinkenscheiben mit je einer Scheibe Käse und zwei bis drei Stangen
Spargel belegen, einrollen und panieren (wie Schnitzel). Mit Zwirn
etc. fixieren, kurz in heißem Fett ausbacken. Gewünschter
Bräunungsgrad der Panade entscheidet über die Garzeit. Dazu passt
Nudelsalat, Reissalat, Rohkostsalat oder eine Scheibe Toast. Geht
aber auch ganz ohne Beilage, als spontanes Mitternachtsessen bei
jeder Art von Geselligkeit möglich. :Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Hans-Jürgen Lukaschik : :
am 29.02.2000 in : : de.
rec.mampf

Stichworte: Schwierigkeitsgrad, Schnell

Stichworte: ???


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