Schinkenrösti mit Kräuterquark

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

450

1
1
250
150
0,50


1
1
g



g
g



Teel.
Essl.
Schinkenrösti, z.B. von
- Mccain
Paprikaschote, rot
Gewürzgurke
Sahnequark
Joghurt
Zitrone, davon der Saft
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Kapern
Gartenkräuter, Tk-Ware

Zubereitung:
Die Rösti nach Packungsanweisung in der Pfanne oder im Backofen
zubereiten.

In der Zwischenzeit die Paprikaschote waschen, vierteln und von
Stielansatz, Kerngehäuse und Trennhäuten befreien.

Mit der Gewürzgurke in Würfel schneiden.

Den Sahnequark mit dem Joghurt verrühren, die Paprika- und
Gurkenwürfel unterheben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken.

Dann den Quark mit den Kapern und Gartenkräutern verfeinern.

Die Schinkenrösti mit dem Kräuterquark auf Tellern anrichten.

Info: =====

kJoule kKal Eiweiss Fett Kohlenhydrate
* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Erfasser: Joachim Datum:
17.08.1995 Stichworte: Schnell, Leicht, Kalorienarm, P4

Stichworte: Schwierigkeitsgrad, Schnell, Leicht, P4, kalorienarm

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]