Schinkenrollen Claudine mit Pferd-Dinkel-Füllung

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
8
100
100
100

ml
Scheiben
ml
ml
ml

Milch
Schinken gekocht
Bouillon
Weisswein trocken
Kaffeerahm
Dill
Öl
FÜLLUNG
3
2
1
50
2
350
1
1



g

g
Prise
Prise
Dinkelbrötchen
Zwiebeln gehackt
Knoblauchzehe
Speck kleinstgewürfelt
Eier
Pferdehuft gehackt
Pfeffer
Salz
FÜLLUNG:

Zubereitung:
Dinkelbrötchen in Würfel schneiden und in der heissen Milch
einweichen. Zwiebeln hacken, kurz andünsten und mit den übrigen
Füllungszutaten gut vermischen.

Schinkenrollen:

Schinkenscheiben mit der Füllung bestreichen, aufrollen und mit
Zahnstochern verschliessen.

Rollen in etwas Öl gut anbraten, Bouillon, Weisswein und Rahm
zugeben und alles etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen.

Nach Belieben mit etwas Dill würzen.

Als Beigabe eignen sich Saisonsalate.
* Quelle: Eigenkreation Erfasst: Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur
Datum: 03.05.1996 Stichworte: Fleisch, Pferd, Schwein, Hackfleisch,
Dinkel, P8

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Innereien, Gehacktes,
Getreide, Dinkel, Pferd

Stichworte: Fleischgerichte


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