Schinkenreisauflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
250
0,25
3
50
1


g
g
Liter

g



Reis
Schinken
Milch
Eier
Reibkäse
Zwiebel; gedünstet
- Petersilie; gedünstet
- Salz -Muskat
- Butterflöckchen

Zubereitung:
Den körnig vorgekochten Reis vermischt man mit dem würfelig
geschnittenen Schinken und der gedünsteten Zwiebel und Petersilie,
gibt die Masse in eine gefettete Auflaufform, übergiesst sie mit der
mit Eiern und Gewürzen verquirlten gut abgeschmeckten Milch, streut
Käse und Butterflöckchen darauf und bäckt den Auflauf etwa 3/4
Stunden bei 200-220 Grad C.
* Quelle: Kochen und Backen nach Grundrezepten Luise Haarer erfasst
von Ilka Spiess Erfasser: Ilka Datum: 02.10.1995 Stichworte: Reis,
Auflauf, Preiswert, P4

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Preiswert,
Auflauf, Reis, P4

Stichworte: Reisgerichte


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