Schinkenkäsehörnchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
1

100
150

Pack.

g
g

Blätterteig (am
- besten vom Migros)
Geriebenen Käse
Schinken
Pfeffer
Salz

Zubereitung:
Blätterteig dünn ausrollen. Kurz bevor der Teig die gewünschte Dicke
hat salzen und pfeffern. Quadrate mit ca. 12 -14 cm ausschneiden.
Kleingeschnittenen Schinken und Käse einfüllen und übers Eck rollen
und zu Hörnchen formen. Backblech anfeuchten und mit Backpapier
belegen. Hörnchen bei ca. 200 Grad in ca. 20 Minuten hellbraun
backen.

Tips: Kann als Vorspeise oder als kleines Gericht mit Salat gegessen
werden.
* Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte
geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen
bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum:
16.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Kuchen, Herzhaft,
Gebäck, Blätterteig, Schinken, Käse

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Kuchen, Werkzeug, Herzhaft,
Backofen, Olgastrasse

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]