Schinkenfleckchen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

8
8
80
200







Essl.

g
g







Mehl
Eier
Butter
Schinken
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Die Butter wird schaumig gerührt, das Eigelb und dann das Mehl
dazugegeben. Der Schinken wird durchgedreht, das Eiweiß zu festem
Schaum geschlagen und daruntergemischt. Das Gemisch wird auf
Pergamentpapier gestrichen und in der Backröhre 20 Minuten gebacken.
Es wird kalt zu Würfeln geschnitten und zur Suppe gegeben.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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