Schinkencarpaccio mit Zucchini und Artischockenböden

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,72
4
4
4
20
8
8
400
4
4
Dosen



Pack.

g

Artischockenböden
Kaki
Kaktusfeige
Tintenfische klein
Sepiafarbe
Tomaten
Schinken roh
Zwiebel
Schalen Zucchini klein
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Schinkencarpaccio mit Zucchini und Artischockenböden Hauptspeise:
Schwarze Nudeln mit Tintenfischsoße Dessert: Marinierte Kaki und
Kaktusfeigen Zubereitung der Vorspeise: Schinkencarpaccio mit
Zucchini und Artischockenböden Einen großen flachen Teller mit den
Schinkenscheiben auslegen. Die Zucchini in Scheiben schneiden, die
Zwiebeln würfeln und alles mit den Artischockenböden in Olivenöl,
Salz und Pfeffer anschwitzen, frisch gehackte Zitronenmelisse
unterrühren und auf den angerichteten Schinkenscheiben garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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