Schinkenbananen Mit Curryreis

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
4 Reife Bananen
4 Roher Schinken
Tomatenmark
Senf
Zahnstocher
Fett zum Braten
200 ml Reis
1 Zwiebel
Currypulver
1 Fleischbrühwürfel
20 Gramm Fett
400 ml Wasser

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 07.08.2009 von
-- Ilka Spiess ARD/ZDF-Text

Zubereitung:
Den rohen Schinken dünn mit Tomatenmark und Senf bestreichen. Die
Bananen mit dem Schinken einwickeln und mit Zahnstochern feststecken.
Bei milder Hitze so lange braten, bis der Schinken kross ist und die
Bananen heiß sind. Für den Curryreis die feingehackte Zwiebel im
Fett glasig dünsten. Reis zugeben, ebenfalls glasig andünsten, Curry
darüber stäuben (die Menge richtet sich nach der gewünschten
Schärfe). Das Ganze mit Wasser ablöschen und den Brühwürfel
dazugeben. Umrühren und ausquellen lassen (ca. 20 bis 25 Minuten).
Die Bananen mit dem Curryreis anrichten. Gruß

:Notizen (**) : : : Gepostet von: Ilka Spiess
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]